当前位置: 北海桂风网首页 > 大美北海 > 正文

北海长青路华丽转身

作者:许振国   来源:北海晚报   时间:2017年08月15日 14:22

长青路夜景。

美观的大功率路灯照亮夜晚的街道。

整齐划一的树木。

新设置的垃圾桶。

车辆有序地停放在指定的停车位里。

北海晚报讯 长青路地处北海闹市中心区,短短的一条街上,商店、酒店、影楼星罗棋布。过去这里也是小吃夜市一条街,每当夜幕降临,这里烟雾袅绕、食客如云、嘈杂喧闹。由于占道经营、乱摆乱放等问题,长青路每天油污遍地,交通堵塞,脏乱差现象严重。在去年北海市容市貌百日整治行动中,这里成了重点整治的区域。整治行动结束后,为了保持街道整洁,提升城市形象,政府决定将这条已经陈旧坑洼的街道重新改造。

改造后的长青路已是华丽转身。如今,走在长青路上,看到的是宽敞平坦的柏油路,新铺设的人行道,两边还种上了整齐划一的大叶紫薇,停放的车辆也都按车位一一停好,给人焕然一新的感觉。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。