当前位置: 北海桂风网首页 > 首页大图 > 正文

“最美北海”摄影展开展

来源:北海日报  时间:2019年07月30日 11:53

2019-07-28 23:03

图为展览现场。张丁 摄

 

7月27日上午,由市旅游文体局指导,银海区文体广电旅游局、金昌房地产开发有限公司联合主办,金昌开元名都大酒店承办的“全域旅游·最美北海”皇家海湾公馆首届属地摄影展,在皇家海湾公馆正式拉开帷幕。

据了解,本次摄影展共收到5万余件作品,涵盖了北海乃至全广西的人文风情和自然景观。本次摄影展分为“北海风光、北海人文、北海旅居”三大主题。皇家海湾公馆为此规划了近10个展区来展示。展会将持续至8月11日,期间将组织摄影技巧教学、摄影器材展、手机拍摄教学、无人机拍摄教学、摄影分享等活动。

据活动相关负责人介绍,此次活动的举办,旨在增进市民和游客对北海风光与北海人文的了解,体验这道光与影的艺术盛宴,提高对全域旅游的认知和分享旅游的乐趣,将北海之美传播到各地,领略最美北海的滨海风情。

 

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com